Стандартный блуд

Яков Тав
Стандартный блуд приблудного скотины
И женщина пред ним отчаянно нага ,
Как в те века в которых свет лучины
Сегодня в наши дни, картина снова та ...

И мир жесток, похабен (как и прежде)!
Увы, не Богу свечка - чёрту кочерга -
она, с... ценой. Без Веры и Надежды.
Живёт без радости Хозяйки Очага.

Зачем скажи, ей ты назначил цену
Убогий мир в котором совесть не жива,
Зачем направил ты её в геену,
А жизнь её дрожит, как лука тетива...

Древней профессии, ты видишь ли, не знаешь,
Но есть ещё древней и ей владел тот  змей...
Когда ты взмолишься : "Спаси!" - мол - погибаешь,
Тебе припомнятся все слёзы матерей.