На крыло легла безусость. Для Параллельности

Пылающее Слово
На крыло легла безусость,
Недалёкость, с нею трусость,
И печаль рванула с места,
Очень далеко,

Снежность рвёт души кусочки,
Осень ставит многоточки,
Межлюбовные росточки,
В небе замерло,

Птицей синею и пегой,
Разбакланит тело негой,
И в окно раскрыто, смело,
Бросится оно,

Между света теплотою,
И безвестностью немою,
Безвозвратною порою,
Скроется крыло!