Ромке

Инесе
Мне тебя подарил Кавказ
Благодарна ему сотни раз
Неожиданно это случилось
И так здорово всё получилось
Ты вошёл в мою жизнь мгновенно
Нежно, ласково, сокровенно
Опекая и лелея
Словно маленькую фею
Изгнав из сердца зиму
Поселил там Любовь и Весну
Растаяли снег и льдинки
Появились вновь жизни картинки
Ожила, расцвела, влюбилась
Но судьба иначе распорядилась
Что будет дальше - не знаю
Загадывать не хочу, не желаю
Только очень тебя не хватает
В одиночестве дни коротаю
Мне тебя подарил Кавказ
Благодарна ему сотни раз!
     2008г.