Ветер

Халилов Алексей
Продувай меня ветер!
Сильно дуй мне в лицо!
Чтоб за всё я ответил,
что со мной произошло!
Дуй сильнее не бойся,
зла ну буду держать.
Ведь не враг ты мне вовсе
Чтобы мне угрожать.
Ты раздул жаркий пламень,
Сам его погасил!
Много дел ты исправил,
о которых забыл.
Виноватым вот в этом,
выхожу снова я...
Продувай меня ветер...
..это участь моя.