Путь

Никулин
Говорила “люблю” шепотом,
Смотрела в глаза.
Касалась губ моих потом.
По щеке текла слеза.

Говорила “буду любить тебя.”
К сожалению не смогла.
Неуверенность, правды иллюзия
За тобой и меня сожгла.

Возродилась ты вновь фениксом
По дороге вперед пошла.
И опять говоришь шепотом.
Но не мне, те же слова.

05.12.2010

;