пеной морской

Аве-Ева
По осколкам, по лезвиям, граням,
каждый шаг - через боль, через грусть...
Мне босые подошвы изранят
невозможность и правильность. Пусть...

Нежный голос, что отдан за чудо,
за желание, близости миг
не расслышав, ты тут же забудешь.
Стон, и шёпот, и песню, и крик...

Он прощально над морем и сушей
прозвучит. Стану пеной морской...
а пока песню ветра послушай -
я иду... через боль... за тобой..