избранник

Алиса Демьянкова
Зачем ты плечи мои гладишь и целуешь?
Я голову теряю от любви
Все дразнишь как ребенка и балуешь..
Любовью заполняя мои дни.
Я бы могла быть птицей перелетной
И не влюбляться ТАК в глаза твои
А так, совсем легко и беззаботно
Бродить по жизни в поисках любви.
Но ты и я... ах, сердце наполняет счастье
И каждое мгновенье- я с тобой
И буду твоей вечно, знай же,
Моей судьбы избранник молодой.