Песня души

Инесе
Моя душа поёт от счастья
Услышав голос дорогой
Пускай за окнами ненастье
И дождь стучит наперебой
Ведь даже он тихонько шепчет
Что любишь ты и очень ждёшь
Хотя, за окнами ненастье
Но ты в душе моей живёшь
Твой голос очень согревает
Такой он близкий и родной
И это жить мне помогает
Пока в разлуке мы с тобой
Я жду тех солнечных денёчков
Когда увидимся мы вновь
И понимаю, что на свете
Есть настоящая любовь!