С днем рождения!

Дина Сизова
Когда-то мы были знакомы,
Когда-то мы были близки,
Купались в море нежности,
Тонули в океане тоски...
Сегодня, в твой день рождения,
Осколки разбитых сердец,
Воспоминаний мгновения,
Остались у нас, мой Стрелец!
Теперь уж какая разница,
Что было - быльем поросло…
Целую, твоя одноклассница…
Будь счастлив, всем бедам назло!