29. Одеялом белым накрыла землю зима

Лидия Гржибовская
Одеялом белым накрыла землю зима,
Реки сковала хрустальным льдом,
Украсила деревья в инея, кружева,
Светло, красиво стало всё кругом...

Вновь проснётся природа весной,
Чтобы красками зелени радовать нас,
Будем же пока любоваться зимой,
Белоснежная хозяйка радует сейчас...