Пусть только миг...

Дёмина Марина
Пусть только миг, но было ей светло
От той улыбки, от скупого слова.
Следы, которые когда-то замело,
Протаптывала с болью снова...
 
Она не плачет...Не сойдет с ума...
Закроется от мира как в ракушку...
Уж пятая с тех пор пошла зима...
И знает все лишь сердце и подушка...