Прости

Галина Ветер
Мой милый, что тебе я сделала?
         М.Цветаева

Твоя вина, моя ль вина?
Быть может на двоих одна...
За то, что встретила в пути,
за всё, за всё меня прости.

Прости, что в каждом встречном взгляде,
Я вижу синь твоих очей...
Свою вину я искупаю
Бессонной тишиной ночей.

Сгорю, развеет ветер пепел,
И не останется следа.
Прости, прости за всё на свете.
Прости, что встретила тебя.