Елене Ларской

Пылающее Слово
Твои писания мне сердце колыхают,
Зовут творить, с душой моей играют,
Влекут меня за сказкою в места,
Где жизнь трепещется для нового листа,

А ты молчишь, в окошечке далёком,
Во взгляде дум немало о высоком,
А для меня, во взгляде места нет,
Лишь только для души моей запрет,