СОН

Марина Беляева
Дождь…
В городе льёт дождь…
Ложь
ветер несёт по свету.
Ложь…
Эти слова – ложь…
Ждёшь,
 но не меня… Где ты?

Снег…
Скоро пойдёт снег.
Ночь –
звёздное покрывало.
Мне
год без тебя – век.
Ждать –
Жизни моей мало.

Край…
И пелена с глаз…
Врёшь…
Эти слова – ветер.
Ложь
перечеркнёт нас…
Сон…
Кто же из нас третий?..

Иллюстрация из интернета.
7.12. 2010г.