Ты оживился, ждёшь свиданья

Танэта
Ты оживился, ждёшь свиданья,
Минуты трепета зовёшь.
И шёпотом твердишь признанья,
Любимая скажи придёшь?

Как жжёт в груди истомно, сладко,
В предчувствии любимых глаз.
От жара тает шоколадка,
В твоих взволнованных руках.

Какое чудо быть любимым.
Какая мука так любить.
Всё стало вдруг неповторимым.
Таким ли счастье должно быть?!