День рожденье

Юрий Миронов 2
День рожденье, день рожденье
Каждый день по всей земле.
В понедельник, в воскресенье,
В марте, в мае, в декабре.

День рожденье, день рожденье
У всех нас свой гороскоп.
У всех нас своё созвездье:
"Рыба", "Дева", "Козерог".

День рожденье,день рожденье
На столе большущий торт.
Гасишь свечи ты с волненьем,
Гасишь ещё один год.

День рожденье, день рожденье
Почему его так ждут.
Для кого-то жизнь начало,
Для кого-то годы суд.

День рожденье, день рожденье
Только, что не говори.
Ловим каждое мгновенье,
Он, она и я, и ты.

2001 год.