Ты моя беспредельная грусть!

Евгения Алёхина
Ты моя беспредельная грусть!
Ты моя недопетая песня!
Ты моё вдохновенье, любовь
И от грез неземных отреченье!

Я с тобою поверила вновь
В благодать и земное блаженство!
В свою силу любить без краёв,
Опираясь на веру с надеждой!

Пусть дорога совсем нелегка
К тому счастью простому, земному,
Но желаю дойти до конца,
Чтоб познали его мы с лихвою!

Чтоб по утру увидев глаза,
Наполнялась душа благодатью!
Чтоб, обнявшись прожить все сполна!
Не устав, не ропща, не сломавшись!