Мечтать не запретишь...

Евгений Медына
Говорила баба деду:
- Дед, купи ты мне победу
На выборах в Думу
За любую сумму.
Взял бы дорого продал
Горсть ненужных органов
Рейганам и морганам,
Хуже бы уже не стал.
Надоело в старой хате
В скуке зиму зимовать,
Хочу в каменной палате,
Как другие депутаты,
Спать и кнопку нажимать,
И добра наживать.-
И ответил старый дед
Бабе своей спорщице:
- Хватит лишь на сельсовет,
Да и то уборщицей.

              *