Мечты сбываются

Нина Железкова
Мечтала раньше я о том,
Что, непременно, «три – в одном»
Я буду своему супругу –
Женой, любовницей и другом…

Вот, стайкой годы пронеслись…
Я – замужем, мечты сбылись:
Я  «три в одном» давно и стойко –
Кухарка, прачка, поломойка…