Камин нашего лета

Ташуля
Меняются сезоны года, а мы любимы так же.
Сильно и красиво, как в детстве, и без фальши.
Каждым летом свои лучи нам солнце посылает,
Мир света и тепла ночами звезды открывают.

И все прошло, забросив в темный ящик горечь,
Всю силу настоящих чувств сумеем мы сберечь.
Нет света хмурой поздней осенью - грустим,
Этого лета жаркий зной мы на всю зиму сохраним.

Замерзнут реки, ручейки, канавы, птицы улетят,
Мы будем здесь топить любовь, греть руки о котят.
И навсегда в душе память о лете сохраним,
Что горячо любило нас и разожгло в душе камин.