Я все ж сильней!

Лариса Чугунова 2
Как тяжелы воспоминания,
Прошедших лет,ушедших в даль.
Все до минуты проявилось.
Все вновь ожило,боль,печаль.
 
Все,что забыть душой стремилась.
Все стало будто бы вчера.
И пытками ко мне явились,
Давно ушедшие года.
 
Что делать! я уже не в силах,
Сама все это превозмочь.
Как долго я ту боль носила.
Ни кто не сможет мне помочь.
 
Но жизнь идет,а я жива.
Забуду,что пережила.
Я всеж сильней,жизнь бьет ключом.
Все прогоню,как страшный сон.