Мысли солдата

Дмитрий Бодренко
В мой двадцать третий день рождения
Я Родине своей служил.
И почерпнул здесь вдохновения
Вам рассказать как раньше жил.

Я на гражданке жил отлично.
Гулянья, песни, спорт и рок.
И для себя извлек я лично
Полезный жизненный урок.

В армейке много понимаешь,
Окутан ностальгией ты.
О доме часто вспоминаешь
И лишь о дембеле мечты.

Я день сурка переживаю
Уж далеко не в первый раз.
Лишь тем я сердце согреваю,
Что дома ждут меня сейчас.

Вернусь домой вновь полон сил,
Там на пироне все друзья.
Всего лишь годик отслужил,
Но только дома счастлив я.

15.09.2010