ЖАР ОГНЯ

Владимир Черненко
Уходи из жизни у меня!
Всё спалив до тла, Ты всё сожгла..
Не осталось прожитого мне,
Пусть казнят тебя в твоей, вине...!
Я остался лишь цветком в горшке,
Тем, что Ты несла в своей руке.
И остался образ у меня,
В сердце боль и жар, всего огня..!