Не верь словам...

Владимир Ко 3
Не верь словам - они так часто лгут.
Не верь глазам - они тебя обманут.
Друзья ,увы, скорее не поймут.
И лишь два сердца биться не устанут.

Они в груди стучат, как метроном,
И видят то ,что нам порой не ясно.
Стучат холодной ночью ,светлым днём
И ни кому на свете не подвластны.

Ты говоришь,что он тебя забыл
И вот уже другой стихи читает.
Он изменился ,но не изменил,
Ведь он искал того,что не хватает.

Не верь словам - они так часто лгут.
Глаза - те тоже могут ошибаться.
Друзья - любовь конечно не спасут,
И пусть, два сердца в унисон стучатся...