В этом беда

Валерий Даниленко 2
В этом беда,что ты опять,
Меня к себе не позвала
И черных дум душа полна
Замолкли за окном гвалт птиц,
Предвестники дождя,
Закроют солнце от меня
Грозой озоном мне подарит воздух
Соленых лент асфальта под окном
А радугу повесишь только ты....
Которой рядом нет.