Просто

Демирина
Ты,   просто,   Верь!
Взгляни  в  мои  глаза:
В  них  -  боль  потерь
И  Радости  слеза.

Ты  в  них,   родной,
Найдешь  все  для  себя,
Они  -  с  Тобой,
Лаская  и  Любя.


                07.12.2010г.