Ценю

Владислав Васильевич Бутяев
Ценю любое я мгновенье:
Подсказки истины - во всём!
Разбил я баночку варенья -
Мы соберём с тобой вдвоём.

А сокращён был и уволен -
Когда б ещё решился сам?
Десятки шансов - вот доволен,
За что спасибо небесам!

Ворчать не надо, озлобляться.
Ты лучший, в лучшем из миров!
Будь смел,чтобы себе признаться:
Счастливым стать был не готов!

Счастливый любит мир,себя в нём!
В себе весь мир находит он!
Он в одиночестве вменяем,
Быть одиноким - нипочём!

В любви счастливый счастлив дважды:
Безмерно, просто ангелок!
Через любовь к одной он в каждом
Находит лучик,огонёк!

Ценю любые расставанья,
Они к законченности дела!
Ценю знакомства,узнаванья,
Ещё не всё,что должен, сделал...
6 декабря 2010 Влад