Размышления о жизни

Анна Просто Анна
Ничто не вечно на земле,
Ни люди, ни леса -
Всё теряется во мгле,
Скрывая небеса.

Но жизнь бежит все время в даль
Через века, пространство.
И остаётся лишь печаль
На праздничном убранстве.