Счастья нового не прошу

Алексей Брюшневский
Счастья нового не прошу…


Снова в моде цвет фиолетовый
Покаяние …покаяние…
В декабре вспоминается лето нам
В назидание …в назидание …

Цвет надежды в морозно неоновом
Вспоминаю я,…вспоминаю …
Без надежды любить, так не ново нам
Обнимаю тебя, …обнимаю…

Зажигаешь свечу, но не  нашу ведь
Не скорблю уже,… не скорблю…
Счастья нового, не прошу в Адвент
Ведь люблю тебя …я тебя люблю.


Aleksei Bryshnevsky