Возвращение чувств. 22. 11. 2010

Кузнецов Никита
Возвращение чувств.

Все, что есть во мне,
Осколки чувств былых.
Я отдал долг судьбе,
Свою же кровь пролив.

Но жизнь решила по-другому,
Дала мне новый шанс,
А чувства так же не знакомы,
Как и до точки смертный час.

И время, все стирая в пыль,
Бежит, не глядя, безвозвратно.
Стирая льды в моей груди,
Знакомя с чувствами обратно.

Быть может, через пару лет
Я позабуду все былое.
И вновь увижу в себе свет,
Толкающий к любви без боли.

22.11.2010
Кузнецов Никита Евгеньевич