Лужи затвердели

Анатолий Сыса
Лужи затвердели,
И морозцы здесь,
Щёки заалели
День застывший весь.

Но зимы начало
Бодрость нам несёт.
Скоро мы причалим,
Будет новый год.

Новый год как праздник
Дорог нам давно,
Дед мороз проказник
Смотрит к нам в окно.