Жестокие игры в любовь. 02. 12. 2010

Кузнецов Никита
Жестокие игры в любовь. (Песня)

Стоя возле окна, ветер слёзы срывает.
Гаснет свет, один за одним, в окнах домов.
Так легко покорил я тебя, даже не зная,
Что на самом деле ты - это любовь.

Сердце дрожит, замкнутый взгляд,
И уже нет, дороги назад.
Сжигаешь мечты, оставляя мосты.
Ведь чувства сильны!!!

Одни лишь ласки, улыбки...
Всё на что я готов,
Это жестокие игры,
Жестокие игры в любовь...

Тяжело начинаешь дышать,
Шепчешь «не надо»…
Возвращаясь обнять,
Чтобы быть рядом…

Зачем от меня прячешь взгляд,
Ведь знаешь, что нет дороги назад.
Остановись и сохрани мечты.
Ведь чувства сильны!!!

Одни лишь ласки, улыбки...
Всё на что я готов,
Сейчас это жестокие игры,
Жестокие игры в любовь...

Глядя прямо в глаза,
Шепчу «не плачь, не надо»…
Дай мне время сперва,
И просто будь рядом…

Одни лишь ласки, улыбки...
Всё на что я готов,
Сейчас это жестокие игры,
Давай поиграем в любовь...

02.12.2010 12:56
Кузнецов Никита Евгеньевич