Сердце из стали

Дмитрий Бодренко
Настала ночь и город стих,
Лишь звук машин я где то слышу.
Неуловим прекрасный миг,
От кайфа сносит мою крышу.

Мне глубоко настать на мир,
Мир грусти, злобы и печали.
И героин лишь мой кумир.
Больное сердце все из стали.

Я слышу шопот, голоса.
Они зовут меня куда-то,
Чтоб воспарил я в небеса,
Отдав себя шальной, крылатой.

Мир нереален для меня,
Все это лишь кошмарный сон.
Добавлю я чуть-чуть огня
С ним запылаю в унисон.

На утро в доме копоть, гарь
И тело мертвое в зале.
Так растопляют в сердце сталь,
Но души все эти в огне.

17.09.2010