Укрой меня в объятьях

Голубоглазый Бесенок
Укрой меня в объятьях от шального мира.
Зацелуй губами, как на оберёг.
И пусть все говорят: «Не сотвори кумира!»
Мне главное чтоб ты, от горя уберег.

Обнимая, слушай, как стучит сердечко.
Как навстречу рвется теплота души.
Я без тебя угасну, потухну словно свечка,
Ты пламень чувств ответных милый не туши.

Они имеют силу, они давно живые.
Они способны нас обоих излечить.
И мы давно с тобою стали не чужие,
Давай любви друг друга будем мы учить?

            05/12/10