Пусть ты богат, но

Анатолий Егоров 2
Когда  ты  пьян
Ты  покупаешь  любовь.
Только  это  обман
Один  секс  не  любовь.
Пусть  ты  богат
И  не  знаешь  нужды.
Но  как  бешеных  собак
Отгоняешь  мечты.

Мечты  о  кристально  чистой  любви.
Мечты,  в  которых  ты
Счастлив  в  любви….  Мечты.
Не  сбудутся  они,  не  помогут  деньги  твои.

Яхты, пляжи
В  кармане  валюта,
Но  для  любви  не  важно
Богат  ли  ты.
Наступит  ночь
И  увидишь  ты,
Как  убегают  прочь
Твои  мечты.