Затерянное во времени

Анна Просто Анна
Я жду чего-то вечного
На этой грешной земле,
Счастливого, бесконечного.
Но всё осталось за вне.

Всё затерялось во времени -
И детство, и любовь, и года.
Всё превратилось в прошлого дни
И не вернётся никогда.