Два ангела

Джинн 1
Два ангела на небе повстречались.
Два ангела начали разговор.
Один поведал подопечной все печали
Другой — из за чего у подопечного
                сыр-бор.
Беседа затянулась, краски гуще
Ложились откровения на холст.
А на земле незримо протянулась
Нить, между двумя ,как мост
Они еще не знали  друг о друге.
Спешили каждый по своим делам.
А ниточка надеждою тянулась
К сердцам и душам этим двух.
Незримо. Но  неумолимо
Опутывала все внутри собой
И пламя незаметно возродило
Что называют иногда любовь.
А может быть предчувствием
Иного, забытого двоими уж давно
Предчувствование своего, родного.
Которого искал всю свою жизнь
И тех двоих тянуло и тянуло
И шли они не зная почему
Все ближе, ближе . Что то в головах
Сверкнуло. Они увиделись
Шагнули... Обнялись...