не жалею

Олег Мюллер
не жалею что годы уходят.
на висках белый снег окропил.
и глаза хоть не много.подводят.
но хотя ещё полон я сил.

кто придумал что люди стареют.
почему жизнь на свете одна.
и душою как дети болеют.
и страдают порой не до сна.
 
нет ни жаль мне что это былое.
только памятью нашей храня.
продолжение счастье родное.
каждый раз вижу в день изо дня.

не жалею ушедшие годы.
не жалею а просто грущу.
не жалею со временем моды.
только новое в этом ищу.