Правда любви

Анна Поздеева
Наша жизнь дурацкая игра
В ней не кто не может выиграть.
Заблудившись в ней прячется душа,
Найдёшь выходит сердце бьётся тихо.
Но когда встретишь пацана
Будет он единственный на свете
Твоя любовь не завянет никогда
Но увы у пацана любви ведь нету
И тогда начинаешь ты рыдать
Хотя твоих он слёз и не достоин
И извиниться не придёт он ни когда
Ведь ни виновен он ни в чём ни виновен....