Кофе-гляссе

Янтарина
Сочетание несовместимого,

Страсть и холодность твоя,

Я напилась вдоволь, охладилась,

Твой напиток отрезвил меня...

Кофе-гляссе - свежесказанные,

Растворимые в слезах слова,

На вечной мерзлоте настоянные,

Сжигающие душу дотла...