Здравствуй, мама!

Энрайт
Здравствуй, мама, как живёшь ты?
В телефон мне расскажи.
«Всё нормально»- «Как же кошки?»
«Слава богу, и они».

Как живёшь одна зимою?
Чистишь снег, метёшь дворы.
Как хочу быть вновь с тобою,
Чтоб прижать тебя к груди.

В ежедневной круговерти
Забываю я порой
Позвонить. Мы просто дети
С неразумной головой.

«Как одной тебе живётся?
«Спишь как?»- «Вроде ничего».
Знаю, выглянув в оконце
Ждёшь по-прежнему его…

Запах рук твоих знакомых,
Голос ласковый, родной.
Ты молитвою безмолвной
Просишь Бога об одном.

Я приду, я знаю, ждёшь ты,
Чай готовить не спеши.
Здравствуй мама, как живёшь ты,
Мне сначала расскажи!