Что такое любовь?

Джинн 1
Тихий цокот каблучков
по асфальту ожиданья.
 Нетерпенье светлячков
стрелок застыванье.
Миг до взрыва темноты.
Пустоты и грусти.
Вновь открытые миры.
Сотворенье  мирозданья.
Шепот просто ни о чем
Крик от счастья обладанья
Танец медленный, вдвоем
На ступенях созиданья.
Нежное касанье рук,
Пальцами лица касанье
Сердца дробный перестук
Под счастливое молчанье.
Яркое  сиянье глаз
Бесконечны разговоры
Душ раскрытые просторы
Осыпают счастьем нас...