Птицы летят против ветра...

Виктор Маркелов
Птицы летят против ветра -
В сопротивленьи полёт.
Крылья, размахом до метра,
Ловят попытку на взлёт...

Мне в противлении жизни
Тоже случалось взлетать...
Только веригами виснет
Страх неудачи, как тать.

07.12.10г