Свет Шамбалы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Полёты сферические вливаются в сердце,
Все Центры открыты к принятию Слога,
Все силы направлены на постижение
И приближение к Обители Бога.

Взгляд Сфинкса сияет через пространства,
Приветствие шлёт, приглашая к Порталам,
Но сердце стремится в Иные Чертоги,
К Сияющей Шамбале, Вечному Ламе.

Ничто не прельстит, не собьёт нас с дороги,
Мы в сердце узрили Сияющий Лотос,
Он нас направляет к Святому Порогу,
Откуда исходит Божественный Логос.

Сияние Шамбалы – Сердца Реальность,
Сбираются Чела под Вечные Своды,
Всей сутью своею мы шлём БлагоДарность,
Слагая по Воле Всевышнего Оды.
*               *                *                *
Ты можешь не верить, не слушать, смеяться,
Тот, кто свой путь суетой бренной мерит,
Но множится Воинство Светлого Братства,
Которое Свято в Свет Шамбалы верит!   6.12.10