Я просто устал!

Владимир Черненко
Душа разорвалась от боли..
Зачем мне теперь дальше жить.?!
Никто меня здесь не при тронет,
И Вам не желаю-обид...
Восстание Ада и Плоти..
Так будут, тебя ревновать.
Я просто устал! От беспечной свободы...
А ты, не хотела понять..!

Я, как и всегда разыскал в подворотне,
Отмыл и отчистил, влюбился в тебя...
А ты, не смогла, мне всё в жизни оформить,
Какая судьба-такая беда..!
Измена в любви-это та же награда!
Хотя очень и больно, но жизнь не игра!
Я просто устал..! От ненужной свободы..
А ты, не смогла всё понять..!

Другому досталась-такая награда..
Я молча смотрел и всё думал, о том...,
Что кто то другой твою душу не лечит...,
Твоя лишь душа-прозебает покой!
Как ТЫ! Поменяла-ЛЮБОВЬ на награду!
Пропахшей конями и старым хламьём..
Ты так не смогла стать душою без Ада..
Теперь твоё сердце пусть режет-другой!