Пять точек

Мэтью Перри
Ты никогда не замечала пяти точек? 
В конце каждой из моих пяти строчек?
Конечно,ведь была увлечена моментом 
Пяти  подаренных мною тебе комплиментов 
Пяти душисто-пушистых цветочков 
Пяти нежно-наивных чмоков
Ты и не думала,зачем эти точки?
Нет,не цветочки,
Они значат просто ,ЛЮБЛЮ,
И пусть из моих уст это звучит 
Пошло и предательски тошно,
Я все стерплю ,ведь теперь я тебя просто. . . . .