Никому... отпустил...

Alphaz
Дождь стекал все по лицу,
Январем сменился май,
Не понятно вот к чему
Все ж объехал тот трамвай...
За порог одной ногой,
А другой-то вовсе нет...
Где-то там сейчас с другой
Прошла ночь... Встречай рассвет...
Как-то все не по-людски,
Семенами урожай...
Грусть прошла, и нет тоски,
Отпустил тебя... Прощай...

AlphaZ
7.12.2010