Твое...

Олеся Русских
..присутствие рядом
невидимым взглядом,
дыханием в спину:
"Тебя не покину!
Направо, налево
шагай осторожно...
Любить тебя - больно!
Забыть - невозможно!"

...присутствие рядом
слепым снегопадом,
короткими днями,
сырыми дождями;
дыханием в спину:
"Тебя не покину!
Всегда и повсюду
с тобою пребуду!"

...присутствие рядом
рассветом румяным,
что только забрезжил,
и шепотом нежным
прильнувшего грудью
весеннего ветра:
"Тебя не забуду -
ни в жизни,
ни в смерти!"

...безумие следом
в ночи оберегом,
нервущейся сетью,
в объятиях - третьим;
дыханием в спину
в пути бесконечном:
"Тебя не покину!
Любить буду вечно!"