Есть пути, не хожены

Коломбина3
За окном всё вьюжит, не видать ни зги.
К сердцу милой девушки не найти пути.
А она волнуется, – частый взгляд в окно:
Ветер там торгуется – снегом о стекло …

Припев:
Ой, зима, ты зимушка!
Серебрится снег.
Ветерок, ты, северный,
Передай привет.

Не волнуйся милая, думай обо мне,
Есть приветы в зимушке от любви моей:
Снег сверкает серебром – это я люблю,
Дует ветер северный – это я шалю…

Припев:

За окном всё вьюжит, не видать ни зги.
Ждёт дружочка девушка, он уже в пути …
Есть пути, нехожены, что мечтой зовут,
И метели снежные их не заметут.

Припев:

7.12.2010.

Картинка из интернета "Опять метель"