Точка

Галина Ильина 5
Плачет Точка:
- Под пятой
Я у этой Запятой.
Ненавижу продолженье,
У неё другое мненье.

Не люблю и знак вопроса -
На меня он смотрит косо
И меняет содержанье.

Вот бы знаки препинанья
Все на точки заменить!
Хорошо бы стало жить!